CHAYA

じっくり煮込んだラ・マーレ風ハヤシビーフ アレンジレシピ公開中

レストランとカフェ両店舗にて、レストラン ラ・マーレ・ド・茶屋の1階Bar & cafeのランチセットでご好評いただいております、「じっくり煮込んだラマーレ風ハヤシライス」をベースにして、ご家庭でもお楽しみいただけるレトルトパックの 「じっくり煮込んだラ・マーレ風ハヤシビーフ」を販売中です。
時間をかけてじっくり作りこんだハヤシは素材が溶け込んだルーのコクと、甘味が抜群です。また、このハヤシを使ってもうひと味美味しくお楽しみいただけるアレンジメニューのご紹介もしておりますので、 ひと手間加えて、ひと味美おいしくした「じっくり煮込んだラ・マーレ風ハヤシビーフ」もぜひお試しください。

オムハヤシ

オムハヤシ写真

材料(一人前)

全卵2個、生クリーム60cc、塩 少々、こしょう 少々、パセリのみじん切り 少々、バター 少々、ハヤシビーフ 1袋、こはん 適量

ハヤシグラタン

ハヤシグラタン写真

材料(一人前)

フジッリ(ショートパスタ)30g、生クリーム10cc、溶けるチーズ 適量、パン粉 少々、パセリのみじん切り 少々、ハヤシビーフ 1袋