日影茶屋では、夏の恒例「お庭の縁台で鮎を食べる夕べ」を今年も開催いたします。
毎年、和歌山県紀の川産等の厳選された若鮎を使い、鮎を存分にお楽しみいただける会席料理をご用意しております。鮎そのものを楽しむ食べ方は、何と言っても塩焼き。炭火で芳ばしく焼き上げた若鮎は、骨も柔らかく頭からすべてお召し上がりいただけます。選りすぐりの鮎とキリっと冷えた日本酒とともに、夏の涼をお楽しみください。
鮎を食べる夕べ
○日にち
七月十六日(木)~十九日(日) 四日間限定
○時間
十七時~二十時(ラストオーダー)
○場所
中庭(雨天の場合は室内)
※室内のお席もございます。
中庭のご予約は二部制とさせていただきます。
※期間中のご夕食は、鮎会席のみとなります。
※鮎の塩焼きの追加注文を承ります。
一品料理のご用意はございません。
○ご予約
六月十三日(土)より承ります。
046-875-0014(水曜定休)