令和三年のお節料理は、完売いたしました。
たくさんのご予約をいただき、誠にありがとうございました。
一つひとつ心を込めてお作りしております。
お届けまで今しばらくお待ちくださいませ。
日影茶屋にて継承しております伝統のお節料理を、今年も一つひとつ心を込めてお作りいたします。新たな一年の始まりを、日影茶屋の味でお祝いください。
日影茶屋 お節料理
二段重
59,400 円(税込)
三段重
83,160 円(税込)
追加料理
百合根の栗金団 3,500 円(税込)
黒豆の福女煮 2,500 円(税込)
田作りと数の子 4,500 円(税込)
のし餅(1kg) 1,296 円(税込)
◇ お渡し日時
令和2年12月31日(木)
午前10時~午後4時
◇ お渡し場所
日影茶屋本店 帳場
◇ ご予約・お問い合わせ
葉山日影茶屋
046-875-0014(水曜定休)
神奈川県三浦郡葉山町堀内16
<FAXでのご注文はこちら>
■ 一つひとつ手作りしております為、数に限りがございます。お早めにご予約をお願いいたします。
■ 写真はイメージです、仕入れの状況により商品の内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。