いよいよ牡蛎が旬を迎えるこの季節。
レストラン ラ・マーレでは盛りの牡蛎喰う会を開催いたします。
今回も宮城県唐桑産の「二年牡蛎」や広島県上島産、日本で唯一の「塩田熟成牡蛎」、兵庫県室津産の厳選した三種の牡蛎をご用意いたします。
鮮度抜群の牡蛎は、生牡蛎はもちろん様々な調理法で旨味を引き出します。
シェフ自慢の料理を美味しいワインとともにお楽しみください。
詳細はラマーレ公式ホームページをご覧ください。
いよいよ牡蛎が旬を迎えるこの季節。
レストラン ラ・マーレでは盛りの牡蛎喰う会を開催いたします。
今回も宮城県唐桑産の「二年牡蛎」や広島県上島産、日本で唯一の「塩田熟成牡蛎」、兵庫県室津産の厳選した三種の牡蛎をご用意いたします。
鮮度抜群の牡蛎は、生牡蛎はもちろん様々な調理法で旨味を引き出します。
シェフ自慢の料理を美味しいワインとともにお楽しみください。
詳細はラマーレ公式ホームページをご覧ください。